Пирожки. Без дрожжей. Заварное тесто для любой начинки. Раз - два и готово! | Инесса Чижова
Рецепт теста для пирожков:
- 400г муки
- 1/2 ч.л. соли
- 150мл воды
- 150мл растительного масла
Варианты начинки:
1.
- 200г филе консервированного тунца
- 1 отварное яйцо
- небольшой пучок зеленого лука
- щепотка соли
- 30г сливочного масла
2.
- 4 отварных яйца
- 30г растопленного сливочного масла
- 1/2 пучка зеленого лука
- соль, перец по вкусу
3.
- 5 средних яблок (очистить от кожуры и семян, порезать кубиками)
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. корицы
Все перемешать, протушить 7-10 минут без добавления воды.
Ссылка на это видео:
Подписаться на канал: