Первая заварка как всегда сливается. Заваривается кипятком(95-100град). На 200 мл емкость кладется примерно 8-9грамм, этого хватает примерно на литр воды. С увеличением количества заварок следует увеличивать время заваривания. Первые 2 заварки можно вообще практически не настаивать. На видео показал только одну заварку, в конце видео показано так называемое “дно“ то есть вид листа после заваривания. Заваривал 5 раз( это примерно 1 литр)
Шу пуэр, он же “готовый пуэр“, имеет массу полезных свойств, о них м
38 views
0
0
3 months ago 00:01:36 1
Фисташковый крем - 6 рецептов: крем чиз на сливках, масле, ганаш, заварной, англез, крем для макарун
3 months ago 00:15:31 1
ЧАЙНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ // ОТЛИЧИЕ ЧАЯ ОТ КОФЕ // АЛКАЛОИДЫ // КОФЕИН
3 months ago 00:24:19 1
ПУШКА ЧАЙ/КАКОЙ ЧАЙ? КАК ЗАВАРИВАТЬ? КАК ПИТЬ?
4 months ago 00:26:50 1
Курить китайский чай? Лучший шен пуэр в термосе? Виски или чай? | Чайная мастерская
4 months ago 00:22:21 1
ДОМАШНИЕ заварные ПИРОЖНЫЕ 🍩 ЗАВАРНОЙ КРЕМ и рецепт ПРОСТОГО МАРМЕЛАДА. Секреты от Лизы ГЛИНСКОЙ 😋
5 months ago 00:18:04 1
Эклеры, шу, профитроли. Заварное тесто.
5 months ago 00:11:53 1
Часть 3 Заварное тесто
6 months ago 00:11:13 1
ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ с кофейным кремом ☕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО☕ COFFEE CHOUX
6 months ago 00:08:16 1
Качество воды - влияет на заваривание чая? | Art of tea, китайский чай
6 months ago 00:16:39 1
Как заваривать пуэр? Чайник, френч-пресс, кружка, термос. Пошаговое руководство | Китайский чай