Куриные СЕРДЕЧКИ и ЖЕЛУДКИ в автоклаве. Вкусный рецепт из куриных субпродуктов.
Куриные субпродукты – это внутренние органы и менее ценные части тушек птицы: печень, сердце, желудки, головы, шеи, ноги (лапы).
Субпродукты птицы богаты веществами, активизирующими защитные силы организма, улучшающими состав крови и нормализующими обмен веществ. Регулярное употребление субпродуктов способствует быстрому восстановлению сил после физических и эмоциональных стрессов.
Буду благодарен любой помощи на новую видеокамеру для съёмок интересных видеороликов,старая камера увы вышла из строя и ремонту не подлежит,пока что снимаю ролики на телефон,но это очень не удобно 2200300516484290 Райффайзенбанк
Плейлист Домашняя винокурня
Плейлист Рецепты для Автоклава
Группа Телеграм для живого общения
Телеграм канал Самогонщик Витальсон
И так же Яндекс
2 views
103
15
1 month ago 00:17:18 1
И варю, и жарю, и тушу, и в банки закрываю! ПЯТЬ рецептов, после которых вы точно полюбите ПЕРЛОВКУ
1 month ago 00:48:41 1
КАРТОШКА - Четыре Вкусных Рецепта! Картошка с мясом, Соус, жареная картошка с грибами!
1 month ago 00:13:54 1
Универсальное ТЕСТО для ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ. Сосиска в тесте, пирожок с ливером! РЕЦЕПТЫ от Лазерсона
1 month ago 00:07:15 1
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ НА ВЕЧЕР (Для худеющих)
1 month ago 00:34:59 1
25 ЛУЧШИХ Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ - Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!