Супер каша из тыквы и пшена как из русской печи. Готовлю кашу в медленноварке Kitfort KT-2010.

Пшено - крупа очень полезная. Благодаря своему составу, она обладает неоценимым свойством - препятствует отложению жира. А если добавить в пшенную кашу еще и тыкву – продукт незаменимый в нашем рационе – то пользу такой каши трудно переоценить. Я готовлю кашу в медленноварке на низком режиме 4 часа - это 1 час температура 50 градусов,а далее поднимается медленно температура до 85-90 градусов. Пшено - 250 грамм Молоко - 750 мл Вода - 250 мл Тыква - 500 грамм Сахар - 3 ст л Соль - 1/3 ч.л Можно приготовить в глиняном горшке в духовке при температуре 90 -100 градусов или в мультиварке на режиме томление и на режиме каша. Информация о пользе пшена - ▶ СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶▶▶ На моем канале более 40 плейлистов ! ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ЗДЕСЬ - ▶ ТЕСТО - ▶ ВЫПЕЧКА
Back to Top