ПАЭЛЬЯ С КРЕВЕТКАМИ, ГРЕБЕШКАМИ, МИДИЯМИ И ВОНГОЛЕ

ЗАКАЗАТЬ КОСТРОВУЮ ЧАШУ FANTASTIC МОЖНО НА Кто ходил в Иcпанию, в привинцию Валенсия или на побережье Коста-Бланка не мог не попробовать этот шедевр испанской кухни. Иранцы, узбеки и таджики гордятся пловом, итальянсцы готовят множество вариантов ризотто, а испанцы иеют свой ответ, который называется паэлья. Бывает она с кроликом, типа паэлья кон конехо. Паэлья с урицей под названием паэлья кон пойо. Но на побережье Коста Бланка №1 - это паэлья кон марискос или паэлья с морепродуктами, морскими гадами. В Испании еще готовят и черную паэлью с черниалми каракатицы, беоую паэлью со сливками, но саый распространенный вариант - это жеатя паэлья с шафраном. В отличие от узбекского плова европейские варианты блюда с рисом, кроме моркови и лука позволяют доавлять и очень много других овощей: болгарский перец, зеленый горошек, молодая стручковая фасоль, помидоры. И испанцы, и итальянцы не делают драму, что рис скл
Back to Top