Рисовый пудинг с шоколадом

Рисовый пудинг с шоколадом Вкусное, в меру сладкое блюдо с привкусом ванили, корицы и цитруса станет отличным завтраком или полдником для вашей семьи. Для приготовления рисового пудинга вам понадобятся: ● 700 мл цельного молока ● Цедра лимона ● 1 стручок ванили ● 200 г круглого риса ● 100 мл сливок ● 80 г сахара ● 250 г тёмного растопленного шоколада Для украшения: ● Белый шоколад ● Молотая корица 1. Налейте в кастрюлю молоко, добавьте цедру лимона, ваниль и рис. 2. Включите на вашей варочной панели функцию “рисоварка” и готовьте рис установленное время, непрерывно помешивая, чтобы избежать прилипания. 3. После приготовления добавьте сахар и сливки, распределите массу по 4м стеклянным стаканчикам и оставьте остывать на 4 часа. 4. Перед подачей растопите шоколад с помощью функции плавления на вашей индукционной панели. Добавьте его в стаканчики и украсьте стружкой из белого шоколада и корицей. Латиноамериканский рисовый пудинг готов! Приятного аппетита!
Back to Top