Щи из зеленого крошева мы варили, а вот откуда берется это крошево знают не все. Я расскажу как я делаю крошево.
На Руси, особенно в северных районах, крошево заготавливали наравне с квашением капусты, а потом варили щи. Крошево грубее квашенной капусты, но оно так же содержит много витамина С, клетчатки и других полезностей.
Смотрим, учимся, готовим!
Приятного аппетита!
4 views
5
1
2 years ago 00:21:17 4
Крошим крошево.
7 years ago 00:30:56 1
Path of Exile\Зомби крошево\Руки, ноги и кишки не для слабонервных\
5 years ago 00:02:16 15
Наум Блик “Человек из прошлого“
3 years ago 00:04:51 1
ОКРОШКА - это салат или суп? Готовим вкусную оокрошку! Мамины вкусные рецепты!