Мини бургеры

ИНГРЕДИЕНТЫ: -упаковка слоенного теста, -1 кг любого фарша, -лук, чеснок, специи по вкусу, -сыр, -соленые огурцы, -кунжут по желанию. Фарш заправляем луком и чесноком, добавляем специи, соль по вкусу. Формируем маленькие котлетки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Тесто раскатываем в не тонкий прямоугольник и вырезаем небольшие кружки. Выкладываем небольшой квадратик сыра, сверху котлетку, и снова квадрат сыра. Сворачиваем. Форму смазываем немного сливочным маслом, выкладываем бургеры, смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Back to Top