Вьетнамский салат с говядиной и лапшой

Ингредиенты: Стейк говяжий - 150 гр Морковь - 50 гр Огурец - 50 гр Лапша рисовая - 40 гр Соль Перец Чеснок свежий - 2 зуб. Лук репчатый - 1 шт Листья салата Ростки фасоли - 30 гр Арахис Мята свежая Заправка: Соевый соус - 60 мл Оливковое масло - 60 мл Сахар - 1 ч.л. Сок лимона Приготовление: Подготавливаем ингредиенты, морковь и огурец нарезаем соломкой, рисовую лапшу отвариваем в кипящей воде 6мин. Стейк говяжий обжариваем с двух сторон, посыпаем солью и перцем, добавляем чеснок и репчатый лук, перемешиваем. Делаем заправку, оливковое масло, соевый соус, сахар, сок лимона. Готово. Собираем салат на тарелку выкладываем листья салата, добавляем рисовую лапшу, морковь, огурец, ростки фасоли и обжаренную говядину поливаем заправкой, посыпаем арахисом, украшаем свежей мятой.
Back to Top