ФРАНЦУЗСКАЯ ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ. Простой рецепт. French biscuit| Готовьте с удовольствием с Киченлеб!
#галета, #французскаягалета, #галетасперсиками, #галетарецепт, #пирогсперсиками, #киченлеб, #kitchenlab
Все ингредиенты см. в конце видео и в описании ниже
Ваши лайки и комментарии – лучшая благодарность за наши труды и помощь в развитии канала. Подписывайтесь на канал и спасибо за поддержку!
Подписывайтесь на нас:
Ютуб:
ЯДзен:
RUTUBE:
ВКонтакте:
Телеграм:
__________________________
Ингредиенты
Мука - 200 г
Соль - щепотка
Сахар - 30 г (в тесто)
Сливочное масло - 100 г
Сметана (любой жирности) - 100 г
Персики - 2 шт.
Крахмал - 30 г
Сахар (в крахмал) - 15 г
Сахар (на посыпку) - 20 г
Сливочное масло (на колеровку) - 20 г
Ingredients
Flour - 200 g
Salt - a pinch
Sugar - 30 g (in dough)
Butter - 100 g
Sour cream (any fat content) - 100 g
Peaches - 2 pcs.
Starch - 30 g
Sugar (in starch) - 15 g
Sugar (for sprinkling) - 20 g
Butter (for tinting) - 20 g
====================
1. Пирог с абрикосами -
2. Французская галета с персиками -
3. Французская галета с красной смородиной -
4. Французская галета с черной смородиной -
5. Ягодный пирог Крыжовник -
6. Сдобные рогалики с вишней -
7. Плюшки с сахаром по ГОСТу –
8. Пироги с яблоками -
9. Шоколадно-банановый пирог –
10. Болгарский насыпной пирог -
11. Чебуреки с яблоком -
12. Сдобные рогалики с вишней -
13. Штоллен. Немецкая рождественская выпечка –
14. Творожный кекс из простых продуктов (2 в одном) -
15. Пасхальные куличи -
16. Банановый хлеб -
17. Печеный яблочный пудинг -
18. Идеальный бисквит -
19. Гата/кята - восточная сладость -
20. Пирог с курицей и грибами -
21. Пироги с капустой -
22. Чебуреки с мясом -
23. Фокачча – итальянская булка -
24. Луковый хлеб -
25. Киш с колбасой и томатом -
26. Киш с лососем и брокколи -
27. Киш с вишней -
28. Киш с грушами и голубым сыром -
29. Киш с фаршем и томатами -
30. Пирожное «Павлова» -
31. Крендельки сахарные и печенье лаванда -
32. Корзиночки с кремом -
33. Шоколадные пирожные -
34. Эклеры. Профитроли -
35. Печенье «Грибочки» -
36. Пряники со сгущенкой -
37. Эклеры. Профитроли -
38. Универсальное тесто для пирогов и пирожков -
39. Тесто «Водолаз» -
40. Идеальное тесто для заливных пирогов -
41. Песочное тесто -
42. Сдобное тесто -
43. Заварное тесто. Тонкости и секреты приготовления -
44. Тесто для чебуреков -
45. Торт Медовик -
46. Торт “смородина“ без выпечки -
47. Бисквитный рулет с нежным кремом -
48. Крем с орехами самый нежный -
49. Белково-заварной крем (БЗК) -
50. Самый нежный крем из двух ингредиентов -
51. Окрошка – летний суп -
52. Сырный суп -
53. Суп с фрикадельками -
54. Вьетнамский суп из лапши и говядины Фо Бо –
55. Плов в казане -
56. Ленивые голубцы -
57. Люля-кебаб -
58. Колбаса ассорти – домашний рецепт -
59. Крольчатина -
60. Голень индейки, запеченная с молодым картофелем -
61. Курица тушеная с капустой в духовке -
62. Нежная лосятина тает во рту -
63. Салат Минутка с красной фасолью -
81. Блинчики на молоке -