Готовила её не для заготовки на зиму а чтобы сразу съесть. А если вы решите закрыть её на зиму, то просто вместо лимонной кислоты добавляете одну столовую ложку уксуса и готово.
_____________
Ингредиенты:
(Вес очищенных и нарезанных овощей)
🔹1 кг молодых кабачков
🔹400 гр моркови
🔹400 гр лука
🔹80 гр растит масла
🔹1 ст л томата
🔹1,5 ч л соли
🔹1 ч л сахара
🔹1/3 ч л лимонной кислоты
🔹перец по вкусу
Кабачок, морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками. В кастрюлю с толстотным дном наливаем растительное масло и отправляем морковь, тушим 20 минут, затем добавляем лук и тушим ещё 10,15 минут, далее добавляем кабачок и доводим его до полной готовности, ждём пока испарится вся жидкость и измельчаем блендером. Добавляем томат, соль, лимонную кислоту, сахар и перец. Специи добавляйте понемногу и пробуйте. Варим ещё минут 30 на слабом огне, доводим до загустения.
⠀
81,374 view
76
97
3 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
3 months ago 00:04:32 1
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ: ДЕНЬ 11 - МЕНЮ 1400 ккал - НАСТРОЙ и МОТИВАЦИЯ на ПОХУДЕНИЕ
3 months ago 00:11:28 1
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
3 months ago 00:20:03 4
«КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАМОРСКАЯ» СУПЕР РЕЦЕПТ! Готовим на зиму!!! Густая и нежная со сливочным оттенком.
3 months ago 00:01:57 1
Салат из кабачков «Тещин язык».
3 months ago 00:05:12 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву, чтобы ПОНРАВИЛАСЬ всем! Уже половину урожая съели и не надоедает.