Ленивая бризоль

Для тех у кого не получается бризоль, вкуснятина за 10 минут! Фарш –100гр. Яйцо –2шт. Сыр –65гр. Соль –1/3 ч.л. Перец черный –¼ ч.л. Перец красный –¼ ч.л. Соус: Сметана –2-3 ст.л. Чеснок –1 зуб. Укроп –2 веточки Начинка: Помидор,огурец Возьмите мясной фарш,можно куриный.Добавьте яйца.Натрите на мелкой терке сыр.Из специй возьмите соль, черный перец и красный перец.Добавьте все к общей массе и перемешайте вилкой.Нагрейте сухую антипригарную сковороду и выложите половину от общей массы.Накройте крышкой и держите на среднем огне около 3мин.Затем переверните и снова держите под крышкой еще пару минут.Тоже самое проделайте со второй половиной. Далее приготовьте соус.Возьмите две-три столовые ложки сметаны. Натрите чеснок или добавьте чайную ложку сушенного, как я.Затем мелконарезанный укроп. Перемешайте хорошенько. Для начинки я использовала огурец и помидор.Просто нарежьте их брусочками. Приступайте к сборке.На блин выложите соус, размажьте его.С краю положите огурцы, затем помидоры.Все сверните в рулет.
Back to Top