Ингредиенты:
•24 штуки печенья савоярди (можно взять любое печенье)
•100 грамм молока
Крем:
•250 грамм сливки 33%
•3-4 столовые ложки сахара
•150 грамм творожного сыры или маскарпоне
•10 грамм ванильного сахара по желанию
Малиновый джем:
•250 грамм малины (любой ягоды)
•30-50 грамм сахара (пробуйте, как вам по сладости)
•3 столовые ложки кукурузного крахмала
•50 грамм воды
1. Готовим малиновый джем: малину кашлем в сотейник, если она замороженная - размораживаем, добавляем сахар и варим 5-7 минут. Крахмал развести водой, залить ягоду, проварить в течении 1 минуты постоянно помешивая, затем убрать в огня, остудить.
2. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, доставляем сахар, ванильный сахар еще раз взбиваем, добавляем творожный сыр и снова не кого взбиваем до однородности.
3. В глубокую чашку наливаем молоко, окунаем печенье в молоко немного, выковываем первым слоем, затем слой крема, снова слой печенья, крем и сверху распределяем малиновый джем. Готово
Конечно лучше дать немного пропитаться в холодильнике, но если съедите сразу я вас не оштрафую .
44,684 views
23
3
7 days ago 00:01:35 28
Пекарня
7 days ago 00:01:29 3.7K
Рулет «ТИРАМИСУ»🎄🍊🎉Форум кондитеровN1
1 week ago 00:01:10 14.9K
Рулет Тирамису ❤ Видео от Помощник Кондитера (Рецепты макеты торты)