ДОМАШНИЙ ВЛОГPRO ЗдоровьеГотовлю роллы и ХЛЕБОбновки для себяЗАВЕРШАЕМ ТЕПЛИЧНЫЙ СЕЗОН

Всем спасибо за просмотр, Ваши лайки и подписку❤️🌹 📍Дзен 📍Мой телеграмм канал 📍Мой инстаграм 📍ВК группа 📍Группа в одноклассниках(там только рецепты ПП) ✅Почта для сотрудничества - @ ИП КОНОВАЛОВА Ю.А. 🧇Гриль Wollmer РЕЦЕПТ 🥖 •60 г муки овсяной ( я перемолола хлопья) •120 г универсальной смеси Гарнец •60 г муки зеленой гречки • 20 г псиллиум • 300 мл воды • 1/2 чл.соды и 1/2 ч.л разрыхлителя • 1 ст л оливкового масла (или любое на ваш вкус) • соль 3 г • семечки, орехи по желанию Смешать все ингредиенты Хорошо выместить, в идеале планетарным миксером, а если нет, то руками ( минут 10) Тесто будет липкое, как на видео Поэтому стол присыпать рисовой мукой и сформировать хлеб Выпекать 10 минут при 230 градус И после 1 час при 180 град. ✅Почта для сотрудничества - @ ИП КОНОВАЛОВА Ю.А. 🛍️сайт faberlic
Back to Top