ДОМАШНИЙ ВЛОГ♥️PRO Здоровье✨Готовлю роллы и ХЛЕБ✨Обновки для себя✨ЗАВЕРШАЕМ ТЕПЛИЧНЫЙ СЕЗОН

Всем спасибо за просмотр, Ваши лайки и подписку❤️🌹 📍Дзен 📍Мой телеграмм канал 📍Мой инстаграм 📍ВК группа 📍Группа в одноклассниках(там только рецепты ПП) ✅Почта для сотрудничества - @ ИП КОНОВАЛОВА Ю.А. 🧇Гриль Wollmer РЕЦЕПТ 🥖 •60 г муки овсяной ( я перемолола хлопья) •120 г универсальной смеси Гарнец •60 г муки зеленой гречки • 20 г псиллиум • 300 мл воды • 1/2 чл.соды и 1/2 ч.л разрыхлителя • 1 ст л оливкового масла (или любое на ваш вкус) • соль 3 г • семечки, орехи по желанию Смешать все ингредиенты Хорошо выместить, в идеале планетарным миксером, а если нет, то руками ( минут 10) Тесто будет липкое, как на видео Поэтому стол присыпать рисовой мукой и сформировать хлеб Выпекать 10 минут при 230 градус И после 1 час при 180 град. КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ ДОМАШНИХ РОЛЛОВ: На 300 г риса Заправка для риса 150 г(можно использовать на 3 раза) *уксус 9 % - 50 г *вода - 100 г *сахар - 150 г *соль - 9 г (чайная ложка с горкой) *Все ингредиенты,кроме уксуса смешать и довести до кипения. В конце добавить уксус. Перемешать. Заправка готова РИС 300 г (1 или высшего сорта, круглозерный или среднезерный) *рис промыть 2 раза в холодной воде *добавить 360 г обычной холодной воды *поставить на плиту и довести до кипения *не поднимая крышку варить на маленьком огне 15-20 мин *выключить огонь по истечении времени, поднять крышку,быстро накрыть полотенцем и плотно закрыть крышкой. Оставить на 15 минут. *аккуратно полить заправкой (70 г)и перемешать. Рис остудить. Он готов! ✅Почта для сотрудничества - @ ИП КОНОВАЛОВА Ю.А. 🛍️сайт faberlic
Back to Top