Одна рыба- и два замечательных блюда. Полноценный вкусный обед.

Рыбу разделать на куски. Тушку нарезать на порционные кусочки, посолить по вкусу, оставить на 15 минут настояться и можно жарить на сковороде. Остальные части рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 30 минут. Затем рыбу снять с бульона, отделить от кости. Бульон процедить. В процеженный бульон всыпать пшено, проварить 7-10 минут, добавить картошку, лук и морковь, приправу для рыбы и все проварить 20-25 минут, до готовности. Добавить кусочки подготовленной рыбы, поварить 2 минуты с момента закипания, добавить зелени по вкусу, дать ухе настояться минут 5-10. И можно подавать к столу. Приятного аппетита! Рецепт: -1,5-1,7 л воды -1,5-2 кг рыбы -2 ст.л.пшена -2 средние картофелины -1 средняя луковица -1 небольшая морковь -1/2 ст.л.приправы для рыбы -3 лаврового листа -1 ст.л.соли -100 мл растительного масла -100 г муки для панировки
Back to Top