Миндальный бисквит Джоконда. Ореховый бисквит. Бесплатный рецепт. С примерами использования.
Бисквит для муссовых тортов и нарезных пирожных. Классический рецепт миндального бисквита Джоконда. Ореховый бисквит.
Рецепт:
3 яйца комнатной температуры
сахар или сахарная пудра 125 гр
миндальная мука мелкого помола 125 гр
сливочное масло (растопленное) 20 гр
мука пшеничная 20 гр
белки 2 шт
щепотка соли
Яйца, сахар, миндальную муку соединить в деже миксера и взбить 3-5 мин. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до мягких пик. Во взбитые яйца с сахаром и миндальной мукой влить растопленное сливочное масло и перемешать. Просеять муку и добавить в тесто. Последним шагом вмесить взбитые белки в два приема.
Тесто лучше выпекать на противне высотой 1-2 см.
Выпекать при 175С 12-15 мин до золотистого цвета (смотреть по своей духовке!)
Готовый бисквит можно сразу использовать. Также можно заморозить в морозильной камере до востребования.
Если вам понравился рецепт, ставьте ЛАЙК, пишите КОММЕНТАРИИ, задавайте ВОПРОСЫ, если таковые остались!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! С вас ПОДПИСКА, с меня бесплатные профессиональные рецепты!
Творите и наслаждайтесь процессом!
1 view
744
247
7 months ago 00:06:06 1
ТЫКВЕННЫЙ БИСКВИТ с клюквой и миндалём + вариант торта с ним | Мильфей
7 months ago 00:17:37 1
Бисквитный рулет. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!