Василий Емельяненко делится секретами приготовления утки - не пропусти!
Филе грудки утенка “Улыбино“
С гренками и картофелем. Очень вкусно!
Нам понадобится:
- Филе грудки утенка “Улыбино“
- Облепиха замороженная - 300 грамм
- Картофель - несколько штук
- Черный хлеб
- Чеснок
- Лимон
Как готовить?
Начнем с гарнира:
1. Картофель моем, нарезаем тонкими ломтиками и отправляем на сковороду
с небольшим количеством масла.
2. Начинаем готовить гренки: отрезаем от хлеба корочки и нарезаем на небольшие кубики.
Добаляем на сковороду сливочное масло и чеснок для ароматизации, затем выкладываем
гренки на сковороду и обжариваем короткое время на высокой температуре.
3. Готовим соус: облепиху выкладываем в сотейник, добавлем сахар, щепотку соли, черный перец и корицу.
Можно добавить веточку тимьяна. Вывариваем ягоды минут 5-7 и процеживаем через сито.
4. Берем филе грудки и утенка и делаем надрезы с двух сторон. Отправляем на скороводу кожей вниз.
Добавляем чеснок и тимьян. Затем отправляем утку в духовку, разогретую до 140 градусов минут на 8.
5. Достаем утку из духовки и даем отхохнуть несколько минут и подаем с соусом и гарниром!
Выбрать и заказать на дом утку от Улыбино (Кемерово, Красноярск, Томск): https://тдпремьер.рф/product/utka/
Инстаграм Улыбино:
Инстаграм ТД Премьер:
Инстаграм Василия:
Производитель утки:
1 view
519
294
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:13:35 1
Ты захочешь это повторить. Английский завтрак
2 months ago 00:13:30 1
Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.
2 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
2 months ago 00:15:56 1
Гламурная Солянка. Русский суп
2 months ago 00:41:00 1
ШОК! Забанил, а после накормил Г*ВНОМ! Шеф ИЛЬЯ Лазерсон готовит ДЛЯ шеф-повара Василия ЕМЕЛЬЯНЕНКО
2 months ago 00:08:17 1
Домашний шашлык из курицы
2 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
2 months ago 00:17:58 1
Два посола рыбы. Форель. Быстрый маринад. Сухой посол. Сельдь.
2 months ago 00:20:31 1
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
2 months ago 00:56:20 1
ВСЕМ по 6 грамм КРАБА! 1000 ПОРЦИЙ рыбного СУПА Василия Емельяненко! НО есть нюанс...
2 months ago 00:20:53 1
Главное блюдо на новогодний стол. Свиная шея в духовке
2 months ago 00:12:09 1
Жареные хинкали - это ВАХ!!!
2 months ago 00:07:30 1
Готовлю два раза в день. Салат из капусты. Секрет в банке. Всего за 100 рублей.
2 months ago 00:18:44 1
Сыр по рецепту моей мамы
2 months ago 00:29:09 1
Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками.
2 months ago 00:20:37 1
Мой любимый суп, который я ем каждую неделю. Первое и второе Фо бо.
2 months ago 00:02:08 1
Вася накормил: известный шеф-повар Василий Емельяненко угостил сибиряков
2 months ago 00:24:58 1
Кролик в грибном соусе | Всё просто с Василием Емельяненко
2 months ago 00:04:13 1
Попкорн из гречки. Рецепт для поваров.
2 months ago 00:14:41 1
Просто возьмите капусту и полейте этим соусом
2 months ago 00:26:02 1
Грузинка учит готовить Хинкали. Правильное тесто и начинка. Это самые вкусные хинкали в моей жизни
2 months ago 00:11:04 1
Делаю жареную картошку с лучком и куриной печенью
2 months ago 00:12:52 1
Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные!!! Прекрасный завтрак в мое кафе.