Татаки из тунца.Tuna tataki.

✅ Татаки из тунца - восхетительное угощение для любителей морепродуктов. Рецепт прост: слегка обжаренный тунец подается с кровью под соевым или имбирным соусом. Давйте попробуем приготовить это чудо японской кулинарии!🥷🏻🐟😂 🔴 Поддержать канал (Сбер)🙃 4276 4412 7893 3226 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 📝 Нам понадобится: ✓ Тунец. ✓ Лук красный (либо шалот) и зеленый. ✓ Уксус рисовый (4-х процентный). ✓ Соевый соус. ✓ Соус “Терияки“. ✓ Лайм и лимон. ✓ Соль. ✓ Масло оливковое. ✓ Хорошее настроение! 👨‍🍳 Как готовить: ✓ Красный лучек тонко нарезать, залить кипятком с добавлением уксуса. Оставить мариноваться. ✓ Тунца слегка присолить и обжарить с двух сторон на оливковом масле примерно по 30 секунд с каждой стороны. Нарезать на тонкие пластики. ✓ Зеленый лучек мелко нарезать. ✓ Смешать терияки и соевый соус в соотношении один к одному, может чуть больше - один к полутору. ✓ На тарелку выложить маринованый лучек, на лучек выложить тунца, полить соусом, посыпать зеленым лучком и сбрызнуть соком лайма и лимона. ✓ Готово!🙃 ✅ Приятного аппетита, дорогие подписчики и гости канала! Готовьте с удовольствием, пусть это будет вкусно и красиво! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, комментируйте и, да прибудут с Вами кулинарные боги! ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 👀 Канал на Дзене: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ #татаки #тунец
Back to Top