Медовые огурцы с куркумой на зиму. Ароматные! Хрустящие! Подойдут даже переросшие огурцы.

Всем привет! Меня зовут Галина. Рада приветствовать Вас на своëм канале. Добро пожаловать! Если Вы тоже любите готовить, давайте это делать вместе. И пусть Вам будет вкусно! Ставьте лайки. Подписывайтесь на канал, жмите на колокольчик,чтобы не пропустить новые видео. Они выходят каждую неделю. Сегодня делаю заготовку на зиму из огурцов. Можно использовать даже переросшие огурцы. Огурчики получаются хрустящими, с кислосладким вкусом. Добавка в маринад мëда и куркумы придаёт им неповторимый вкус и аромат. Ну, очень вкусно!!! Как я стерилизую банки Медовые огурцы с куркумой. Огурцы -1. 5 - 1.8 кг Укроп с зонтиками - 6 шт Чеснок - 6 зуб. Вода (холодная) - 1 л Сахар - 190 г Соль крупная - 50 г Мëд - 2 ст. л. Куркума - 2 ч. л. Уксус - 200 мл Приготовление: Банки и крышки простерилизовать. У меня на канале есть видео
Back to Top