Пирожные - это кондитерские изделия небольшого размера, обычно из сладкого теста, с начинкой, с кремом. На самом деле видов пирожных существует огромное количество, и современные технологии позволяют изобретать все новые и новые. С детства помнятся нежные заварные эклеры, вафельные трубочки с масляным кремом, корзиночки со взбитыми сливками и ягодами, миндальные, безе, бисквитные - украшенные сливочными розочками, шоколадные и «птичье молоко», знаменитая «картошка» и медово-ореховые. И это только малая част
7 views
0
0
2 months ago 00:02:57 1
Шоколадный десерт в микроволновке за 3 мин! Рецепт в описании
2 months ago 00:09:27 1
Классический Бисквитный Рулет по ГОСТу с повидлом,не ломается! Все тонкости, получается всегда!
2 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
2 months ago 00:08:12 1
ТВОРОЖНЫЕ сырки ЭСКИМО/ Творожные сырки в шоколаде с клубничной начинкой РЕЦЕПТ
2 months ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES