Клубничный тирамису

Ингредиенты: Печенье Савоярди - 280 - 300гр Клубника - 400 гр Сливки 33% - 250 гр Сахарная пудра - 100 гр Сыр Маскарпоне - 500 гр Коричневый сахар (можно белый) - 2 ст.л. Приготовление: 1. С помощью блендера перетираем клубнику с сахаром, до однородной массы, обмакиваем с обеих сторон каждое печенье в перетертую клубнику и выкладываем в форму. Сверху выкладываем слой крема. 2. Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой , и в конце вводим туда маскарпоне, консистенция крема должна получиться как на видео. Выложенный на печенье крем выравниваем лопаткой. 3. На крем выкладываем вторым слоем печенье в клубнике, и сверху слой крема. Оформляем свежей клубникой или ягодным миксом! Торт обязательно должен отстояться и пропитаться в холодильнике несколько часов, а лучше отправьте его туда на ночь. И наслаждайтесь
Back to Top