Горячий сэндвич-бутерброд

Ингредиенты: 🔸французский багет - 1 шт 🔸сметана - 2 ст.л 🔸колбаса 🔸сыр 🔸соленые огурцы 🔸болгарский перец 🔸перепелиные яйца - 4 шт Приготовление: У Французского багета отрезаем края и делим на 4 равные части. У каждой части удаляем внутренний мякиш, но не до конца. Для начинки нарезаем колбасу, болгарский перец и соленый перец, добавляем натертый сыр и перемешиваем все со сметаной. В каждую часть хлебного багета внутрь утрамбовываем начинку, оставив сверху немного места для перепелиного яйца, добавляем яйцо. Убираем в духовой шкаф на 15 минут при температуре 180 градусов. Горячий сэндвич готов. Приятного аппетита!
Back to Top