Ингредиенты:
▫️100 г слив масла 82%
▫️100 мл молока
▫️Яйца С1 (комнатной температуры!)
▫️6 желтков
▫️6 белков
▫️100 г сахара
▫️Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть молоко и масло до растопления. Всыпать 100 г просеянной муки, перемешать. В 2-3 приема ввести 6 желтков, перемешать.
2. Белки взбить до пышной пены, вводя постепенно 100 г сахара. Плотность — мягкие пики. В белковую массу в 2-3 приема вмешать желтковое тесто.
3. Переложить тесто в застеленную пергаментом форму, простучать, выровнять. Поставить в бОльшую ёмкость, налить горячей воды высотой 2-3 см. Выпекать при 150 С 60-70 минут.
66,026 views
12
1
3 months ago 00:11:00 1
БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ