ТАНЦУЮЩИЙ БИСКВИТ CASTELLA

Ингредиенты: ▫️100 г слив масла 82% ▫️100 мл молока ▫️Яйца С1 (комнатной температуры!) ▫️6 желтков ▫️6 белков ▫️100 г сахара ▫️Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Разогреть молоко и масло до растопления. Всыпать 100 г просеянной муки, перемешать. В 2-3 приема ввести 6 желтков, перемешать. 2. Белки взбить до пышной пены, вводя постепенно 100 г сахара. Плотность — мягкие пики. В белковую массу в 2-3 приема вмешать желтковое тесто. 3. Переложить тесто в застеленную пергаментом форму, простучать, выровнять. Поставить в бОльшую ёмкость, налить горячей воды высотой 2-3 см. Выпекать при 150 С 60-70 минут.
Back to Top