Курница 28 см из нержавеющей стали

Продлевает время использования тандыра Камень-жароотсекатель это очень полезная вещь для вашего тандыра, ведь его использования увеличивает время сохранение жара в тандыре и вы можете дольше готовить. Принцип действия: вы как обычно протапливаете тандыр и получаете большое количество углей, и раскаленную до красна зольную решетку. Раньше приходилось убирать все (или почти все) угли. Теперь используя камень, Вы просто разравниваете ровным слоем угли над зольной решеткой (толщина 1-2 см над решеткой, угли остаются и под решеткой), далее с помощью кочерги поддеваем камень и опускаем в тандыр на угли. Время приготовления мяса на первой закладке 10-13 минут, вторая - 15 минут, третья - минут 20. Затем вам нужно убрать камень - это дает углям слегка разойтись, что добавить еще 2 закладки. Характеристики: Диаметр камня 21см/23 см/26см Толщина 3 см Вес 3.5 кг Приобрести можно в магазине:
Back to Top