КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ГРЕЧКОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «5 ингредиентов». Мясной рулет с грибами и гречкой. (Для ютуба - Мясной рулет с грибами) 10 больших кусочков Цены актуальны на декабрь 2021 год Ингредиенты Куриный фарш 1200 г (384 р.) («Глобус», 1 кг = 320 р.) Гречка 200 г (30 р.) («Глобус», 900 г = 134 р.) Шампиньоны 300 г (90 р.) («Пятёрочка», 400 г = 120 р.) Лук 2 шт. (5 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 23 р.) Яйцо 1 шт. (9 р.) («Пятёрочка», 10 шт. = 92 р.) Растительное масло 30 мл Перец Соль Итого: 10 больших кусков мясного рулета = 518 р., 1 большой кусок мясного рулета = 52 р. Приготовление 1. Лук очистить и нарезать ¼ колечка. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить до лёгкого золотистого цвета. 2. В сотейник пересыпать гречку, залить водой так, чтобы покрывала гречку на 1 см. Гречку посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 15 минут. 3. Грибы нарезать средними ломтиками и отправить к луку, обжарить на среднем огне до золотистого цвета. 4. Переложить гречку, лук и шампиньоны в большую форму
Back to Top