Владимир Зюков / Нева Милк / БИЗНЕС ПИЩА #4

Как ведет свой бизнес уникальная компания? Ведет ли особый вид бизнеса к особенным отношениям внутри компании? Оригинальный для России опыт и кладезь идей - спорных для многих, но эффективно работающих на #НеваМилк. 0:00 - Интро 4:44 - Фактор успеха 10:48 - Три парадигмы партнёрства 18:01 - Оригинальный подход к производству #СТМ 19:44 - Как ВАТЕЛЬ помогает растить маржу 32:43 - Как сегодня используется BIG DATA в сетях? 33:34 - Что лично делаете для развития сотрудников 39:19 - Что делать, если сотрудник систематически не выполняет задачи 40:58 - Что такое качество? Почему «качество» для гендира и начальника производства - разное? 45:53 - Три совета: что делать, чтобы сотрудники думали о росте прибыли? О либеральном стиле управления 48:38 - Впечатления от конференции Пищёвка 3D - 2019 Предложения по поводу коллабораций, развития канала, рекламы и сотрудничеству: roman@ Полезные статьи и ссылки: 1. Роман Калинин: о кефире на Родине для milknews: 2. Минимальная ассортиментная матрица (mml) для предприятий молочной и масло/сыродельной отраслей: 3. Прибыль планируем, а что контролируем? Метрики для отдела продаж пищевого предприятия: 4. Оцените уровень влияния отдела маркетинга на рост прибыли вашего предприятия!: 5. Диагностика ассортимента пищевого предприятия:
Back to Top