Этими наггетсами можно накормить целую компанию

Ингредиенты⬇️ ✅Грудка куриная 2,5 кг ✅Яйцо 10 шт ✅Мука 1 кг ✅Сухари панировочные 600 гр ✅Молоко 200 мл ✅Соль 4 ч.л. ✅Масло растительное 2,5 литра Приступим к приготовлению🙌. Филе нарезаем и превращаем в фарш. В стакан молока всыпаем соль, размешиваем и добавляем в фарш. Формируем 3 больших наггетса, мы сделали их в форме колокольчика, кружочка и сапожка. Отправляем их в морозилку на 4-6 часов до полного застывания👍. Взбиваем яйца, в тарелку насыпаем просеянную муку, а в другую тарелку насыпаем 400 гр панировочных сухарей. В большую кастрюлю наливаем масло и ставим нагреваться. Достаём наггетсы и обваливаем их в муке, яйце, потом снова в муке, яйце и обваливаем в панировочных сухарях. Сверху можно ещё посыпать наггетсы сухарями. Отправляем наггетсы жариться в масло по одному на 15-20 минут. Затем выкладываем на противень и даем маслу стечь.
Back to Top