10 грудок засыпаем в контейнере солью, ставим в холодильник на сутки. После этого промываем под проточной водой куриные грудки и кладём на 3 часа в прохладную воду вымачиваться, меняя воду каждые 30 минут, далее просушиваем грудку бумажными полотенцами и вывешиваем на сутки куда-нибудь под вентиляцию, например, на кухне приоткрыв форточку немного. Если Вам нужна груда погрубее, держите ещё сутки. Если мягкая, то суток достаточно.
Всем приятного аппетита!
Друзья если мои видео и фото заслуживает оценки ставьте лайк и делитесь с друзьями.
Тот самый шашлычок! В социальных сетях:
Яндекс Дзен -
YouTube - Тотсамыйшашлычок
Rutube -
ЯRus -
Telegram -
VK -
Одноклассники -
Freegram -
Мил Ру -