🍬БЕРУ СТАКАН ЛЮБОГО ВАРЕНЬЯ, ЖЕЛАТИН И КОНФЕТЫ ГОТОВЫ!

Простой рецепт домашних конфет из простых ингридиентов очень быстро! Ингредиенты: - варенье 150 грамм; - желатин 10 грамм. Малиновое варенье перетираю через сито, чтобы отделить от косточек. Понадобится 150 грамм варенья. К варенью добавляю 10 грамм желатина, который не требуется предварительно замачивать. Тщательно все размешиваю, чтобы не было комочков желатина и ставлю на паровую баню. Массу нужно нагреть до температуры 70-80 градусов, ни в коем случае не доводите до кипения. Снимаю массу и охлаждаю до комнатной температуры. Взбиваю на большой скорости в течении 5 минут, масса превращается во вкусную пушистую пенку. Перекладываю в форму и отправляю в холодильник для застывания на 1-2 часа. Присыпаю доску кукурузным крахмалом. Нарезаю на ромбики. Получается вот такой воздушный и ароматный десерт. Обваливаю в кокосовой стружке. Часть конфет полью шоколадом. От пакета отрезаю уголок, беру 3 дольки шоколада и в микроволновку примерно на 10 секунд. Отрезаю уго
Back to Top