Копчу БРИСКЕТ от “Мясников’’ на НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ в Коптильне (Weber Smokey Mountain)
Коптим брискет на острове в коптильне Weber Smokey Mountain (это конечно же любительская коптильня ).
Кстати какие профессиональные коптильни вы знаете ?
Уголь как всегда использовал от smart bbq (очень долго и стабильно горит ).
Коптить начал с виноградной лозы ,затем перешел на мапане (чанки покупаю у chef grill).
Ссылки и множество интересного есть в моем инстаграм :
23 views
614
182
1 year ago 00:05:09 1
Рецепт от Деда всех поразил, эго не найти в интернете. Съедается ПОДЧИСТУЮ. Грудинка тает во рту!
4 years ago 00:14:03 23
Копчу БРИСКЕТ от “Мясников’’ на НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ в Коптильне (Weber Smokey Mountain)
4 years ago 01:23:23 6
Становление копчения на Руси | Мясной Цех | Брискет/Brisket