Правильная Разделка Пиканьи от ПраймБиф /Приготовление на Газовом гриле Char Broil Professional 3s
В данном ролике я научу вас правильно разделывать Филей верхней части бедра без кости (кострец ,или стейк пиканья ). Расскажу почему это важно ,как получить идеальный стейк .
Кстати у вас соль с перцем до приготовления ,или после ? И почему ?
С удовольствием отвечу на все вопросы в комментария.
Обязательно подпишись на канал ,самое интересное еще впереди .
Ссылка на мой инстаграм :
Там каждый день выходит новое видео .
8 views
675
463
1 month ago 00:05:00 1
Как за 60 секунд наточить (поправить) нож. Мусат Arcos, Lansky, нож TuoTown и Щучка Дамира Сафарова.
1 month ago 00:15:42 1
ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!
2 months ago 00:16:46 1
Красная икра, от рыбы до бутерброда, мастер класс: тут всё, что нужно знать про засолку красной икры
2 months ago 00:03:27 1
Как правильно съесть рака
2 months ago 00:09:37 1
Золото Камчатки ☆ Как солить селедку ☆ Правильная разделка сельди
2 months ago 00:07:29 1
Березовая чага. Сбор, разделка и заварка. Как?
2 months ago 00:15:57 1
ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео | Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ
2 months ago 00:14:58 1
Свиной Рулет из Рульки или Ветчина из Рульки 🐷 Праздничный Рецепт из Рульки! English Subtitles