ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!
Представляю Вашему вниманию, ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ копчения Скумбрии, холодным способом, начиная от разделки, засолки и подачи на стол. При этом, не имея специального оборудования, просто желание, минимальные затраты и мои подсказки и тогда каждый из Вас сможет сделать такой копченый деликатес, в самых простых стесненных условиях, при желании даже на балконе.
- ВИДЕО О СКУМБРИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, О ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ВСЕХ СЕКРЕТАХ КОПЧЕНИЯ КАК ГОРЯЧЕГО ТАК И ХОЛОДНОГО
#скумбрия #скумбриярецепт #копчениерыбы #горячеекопчение #скумбриямалосольная #скумбриявлуковойшелухе #SmokedFish #коптимскумбрию #скумбриякопченая #скумбрияжидкийдым #скумбриявдуховке #коптильня #щепа #скумбриярецепты #коптильнясвоимируками #Анатолий #вкуснаярыба #рыба #Анатолий
ТАЙМИНГ:
00:00 - Введение
00:46 - Покупка рыбы
01:10 - Способы разделки
02:22 - Засолка рыбы
03:18 - Пропорции засолки
04:41 - Подготовка к просушке
06:07 - Демонстрация оборудования для копчения;
07:37 - Дымогениратор
08:37 - Подготовка к копчению
09:35 - Установка дымогениратора и переход на видео
10:11 - Начало копчения
10:42 - СЕКРЕТ для эфективного ускорения копчения
12:45 - Прошло 8 часов, окончание копчения
13:30 - Проветривание рыбы и расспредиление коптильных веществ
13:40 - Прошло 2-е суток после копчения, демонстрация готовой скумбрии
14:21 - Разрезание рыбы и подача на стол с дегустацией
15:15 - Заключительное слово
1 view
442
123
1 month ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ