Пирог-кулич или кулич-пирог, Пасхальная выпечка без дрожжей и сливочного масла. ПИРОГ как КУЛИЧ на Пасху, Лучший вариант быстрого кулича. Простая пасхальная выпечка. Пирог-Кулич. В нем много орехов и цукатов. Тесто нежное, влажное и ароматное. Долго не черствеет. Если нет времени на выпечку классических куличей на дрожжевом тесте, рекомендую приготовить этот пирог-кулич. Он очень вкусный. Ингредиенты:
Форма 22 см
Яйца (крупные) … 3 шт.
Сметана … 200 г
Растительное масло … 150 г
Сахар … 200 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Разрыхлитель … 14 г
Мука … 300 г
Миндаль (обжаренный) … 50 г
Грецкие орехи (обжаренные) … 50 г
Изюм … 100 г
Апельсиновые цукаты … 50 г
Курага … 40 г
Черника … 30 г
Клюква … 30 г
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра … 100 г
Молоко … 2 – 2,5 ст.л.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 55-65 минут.
00:00 Пасхальный ПИРОГ КУЛИЧ без дрожжей
00:51 приготовление теста
02:55 формовка пирога
03:54 время и режим
12 views
23
5
8 years ago 00:05:37 14
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ПАННЕТОНЕ 🍞 Очень Быстрый Рецепт Куличей 🍞 Рецепты NK cooking
2 years ago 00:22:28 12
🍞 Итальянский кулич панеттоне, кулич на Пасху, Люда Изи Кук Пасхальный кулич, как приготовить кулич