ОТКРЫТЫЙ МЕДОВИК В ФОРМЕ СЕРДЦА ♥️
🍯 Медовые коржи:
- масло сливочное - 50гр
- мед - 60гр
- сахар - 80гр
- яйцо - 1шт
- мука - 220гр
- сода - 0,5 ч.л
1. Смешиваем масло, сахар и мед, ставим на минимальный огонь, и, помешивая, варим до растворения сахара. Убираем с огня, добавляем соду, перемешиваем, масса начнет пениться. Возвращаем на минимальный огонь, и, помешивая, варим минуту
2. Оставляем остывать, затем добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем в пленку и в холодильник на 30-60 минут
3. Делим тесто на 3 части, раскатываем толщиной 5-7мм, присыпаем мукой, вырезаем по трафарету, накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 170С духовку на 6-8 минут. Ориентируемся по золотистости коржика, главное не передержать, они должны оставаться мягкими после выпечки и остывания в комнате
4. Горячие коржики не складываем друг на друга, иначе прилипнут, простилаем между ними пергамент
🍓 Малиновая начинка:
- пюре малины или замороженная малина - 100гр
- сахар - 30гр
- кукурузный крахмал - 8гр
- вода - 2ст.л
1. Крахмал смешиваем с водой, пока не разойдутся все комочки
2. Добавляем его к малине с сахаром, хорошо перемешиваем, отправляем на минимальный огонь и варим до загустения. Перекладываем в кондитерский мешок или в емкость, емкость накрываем пленкой в контакт. Остужаем в холоде минимум 2 часа
🍦 Крем:
- творожный сыр кукинг - 350гр
- сливки 33% - 250гр
- сахарная пудра - 80-100гр
- ванильная паста (по желанию)
Смешиваем холодный сыр, сливки и пудру. Взбиваем на средней скорости миксера до образования плотных пик и единой матовой консистенции
Сыр должен быть очень плотный! Если у вас другая марка, начинайте с добавления 100-150мл сливок
Собираем тортик как на видео и даем ему отстояться в холодильнике минимум 8 часов, а лучше на ночь, для пропитки 💞
1 view
311
94
7 months ago 00:00:52 1
Видео от Выпечка Салаты
7 months ago 00:08:01 1
ШИКАРНЫЙ Сдобный ПИРОГ “Лотос“ С ШОКОЛАДОМ Тесто КАК ПУХ | Выпечка к чаю
7 months ago 00:10:47 1
Обалденная Закуска из КАБАЧКОВ РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
7 months ago 00:01:00 1
Медовик без раскатки кoржей!!!
7 months ago 00:06:32 1
Ароматный ПШЕНИЧНО - ГРЕЧНЕВЫЙ хлеб! МИНИМУМ ДРОЖЖЕЙ, остается долго свежим! Рецепт хлеба!
7 months ago 00:02:19 1
Черемша. Хьонк. Как приготовить черемшу. Рецепт черемши. Ингушская кухня.
7 months ago 00:08:43 1
🍰 Пирожные СЛОЕНЫЕ КОРЗИНКИ С КРЕМОМ и яблоками Люда Изи Кук выпечка с яблоками, Яблочные пирожные
7 months ago 00:05:35 1
ЧЕРЕЗ СУТКИ в этой миске ВКУСНО ВСЁ: и помидоры, и лук с перцем, и маринад - бесподобно вкусно
7 months ago 00:07:10 1
ВКУСНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ И ФИРМЕННОЙ ЛЕГКОЙ ЗАПРАВКОЙ | TUNA SALAD WITH LETTUCE AND TOMATO
7 months ago 00:02:36 1
Морковно - яблочное смузи с апельсином. Это прекрасный способ похудеть быстро
7 months ago 00:05:41 1
Вкуснейшая Маковая начинка для любой сладкой выпечки: рулетов, пирогов или булочек!
7 months ago 00:06:47 1
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!
7 months ago 00:05:20 1
ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 10 минут! ТАЕТ ВО РТУ!!! Печенье на скорую руку!
7 months ago 00:10:34 1
ОНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ! 😍 Невесомые БУЛОЧКИ с Начинкой | Как ПУХ! Простой Рецепт | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:11:09 1
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
7 months ago 00:09:46 1
Картофельные зразы с мясной начинкой..Мягкие.нежные с хрустящей корочкой.Просто тают во рту.
7 months ago 00:08:13 1
АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ КУЛИЧ - Всегда Превосходный Результат! Долго не черствеет!
7 months ago 00:11:11 1
1СТАКАН ТВОРОГА и 2 ЯЙЦА и ГОРА СОЧНЕЙ с ТВОРОГОМ за 10 минут СЫРНИКИ не ЗАХОТИТЕ больше ЖАРИТЬ!
7 months ago 00:11:32 1
Торт “БАУНТИ“ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:05:26 1
НЕ ПИРОГ, А ЗОЛОТО! Научил Арабский повар! Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и вкус
7 months ago 00:10:09 1
Бюджетный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с яблоками. Постный ПИРОГ, цыганка готовит.
7 months ago 00:01:19 1
Кулинария: вкусные рецепты 🍒
7 months ago 00:09:15 1
Китай начал поставлять в Россию ПЛАСТИКОВУЮ ЕДУ - яйца мясо хлеб. ЖУТЬ. Чем нас кормят на самом деле