Многослойный десерт тирамису

✅Ингредиенты: Для печенья: 2 яичных белка С1 60 г сахара 2 яичных желтка 50 г муки просеянной Для крема: 6 яичных желтков* 100 г сахара 750 г сливочный сыр Маскарпоне 400 г взбитых сливок 33% *Используйте безопасные пастеризованные желтки, которые продаются в бутылках. Дополнительно: Кофе - 150 мл Какао - порошок ✅Приготовление: Печенье: Взбейте яичные белки с сахаром. Добавьте желтки, затем муку. Переложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите полоски тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Присыпьте сахарной пудрой. Выпекайте в разогретой до 170 градусов С в течение 20 минут. Крем: Желтки взбить с сахаром на паровой бане до побеления и полного растворения сахара. Сливки взбить до мягких пиков. Маскарпоне слегка взбить до кремообразного состояния, влить желтковую массу, перемешать на небольшой скорости миксера. Затем добавить взбитые сливки, взбить до однородности. Сборка: Печенье-пропитка-крем-печенье-пропитка-какао-крем-какао. Украсить по желанию.
Back to Top