Приготовим пасту в томатном соусе.
Ингредиенты:
паста-250 гр.,
соль-1 ч.л.(без горки),
масло подсолнечное-1 ст.л.
Для соуса:
лук репчатый-1 шт.,
чеснок-2 зубчика,
соевый соус-2 ч.л., (с хорошим составом)
помидоры-4 шт.,
соль-1 ч.л.(без горки),
паприка-1/2 ч.л.,
бульон от пасты-1,5 половника,
масло подсолнечное-для жарки,
кипяток-для снятия кожуры с помидор,
перец чили сушеный-на кончике ножа
петрушка-для подачи
Процесс приготовления:
1.Отвариваем пасту в подсоленной воде с добавлением масла. Откидываем на дуршлаг. Бульон от нее не выливаем.
2.Нарезаем лук и чеснок. На помидорах делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком и снимаем кожуру.
3.Разогреваем масло. Обжариваем лук с чесноком. Добавляем соевый соус. Затем помидоры, специи и бульон. Все хорошо перемешиваем и пробуем. Если что-то не устраивает, то корректируем.
4.Выпариваем лишнюю влагу из соуса, на это уходит минуты 3-4. Добавляем пасту. Перемешиваем и практически сразу снимаем с огня.
5.Нарезаем петрушку. Подаем пасту , посыпав петрушкой. Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
***********************************
#рецепт #рецепты #рецептпасты #еда
859 views
790
200
2 months ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:08:10 1
AI Agents Will Create MILLIONAIRES in 2025 – Are You Ready