Ценности, мотивация и команда ресторанного бизнеса - Анна Осадчая, директор ресторана Engels
Друзья в 66 выпуске #propeople у нас в гостях Анна Осадчая, директор ресторана Engels
С Анной мы обсудили:
- Прав ли всегда клиент?
- Обсудили ценности компании
- Что происходит с персоналом
- Как сохранить свою уникальность
Анна порекомендовали книги:
«Менеджмент глазами ресторана» – Борис Зарьков
«Лидер и Племя» - Дэйв Логан, Джон Кинг, Хэли Фишер-Райт
«Эмоциональный интеллект» - Дэниел Гоулман
Приятного просмотра
Режиссёр монтажа – Сергей Зорин в telegram @Sergey33377
Студия – «Говорящие головы» в telegram - @th_podcasts
00:00 про гостя
00:14 тизер
00:44 всегда ли прав гость
1:55 не говорим, что он не прав
3:40 про ресторанный сервис
4:45 ресторан, в котором можно проводить всё
5:01 что такое клиентоориентированность
6:10 нужно иметь мозги
6:20 второго шанса произвести первое впечатление не будет
7:38 как дела с персоналом, люди не хотят работать
8:34 новое поколение хочет работать в классной компании
9:34 люди откликаются на ценности
10:20 внутренняя коммуникация в команде
12:21 на первом месте команда
13:20 на первом месте уважение и слушать свою команду
15:54 секрет успешной команды
17:50 одна-две работы за всю жизнь
18:43 как выделяться в ресторанной сфере
20:20 главные ценности в ресторане
23:59 мотивация в работе
25:20 ты оставляешь след в жизни людей
27:47 работа=хобби
29:34 мотивационные фильмы, книги, подкасты
32:09 относиться к ресторану, не только как к бизнесу
#бизнес #ресторан #propeople #ресторан #предприниматель #команда #персонал #сотрудник
28 views
877
253
3 hours ago 00:33:57 28
Ценности, мотивация и команда ресторанного бизнеса - Анна Осадчая, директор ресторана Engels
19 hours ago 00:13:30 141
Архитектурная Философия: Гармония и Эстетика в Проектах Владислава Седунова
7 hours ago 00:07:11 16
Медитация на трезвость и стремление к позитивным изменения
22 hours ago 00:45:11 406
Ваши данные никому не нужны. Денис Батранков и Евгений Царев