Гаспачо – Испанский Холодный Суп. Летнее Угощение.
Этот томатный суп подается с сухарями или ржаным хлебом.
• Помидоры – 800 г.
• Огурцы – 2 шт.
• Перец светофор желтый – 1 пластик (20-25 г.)
• Перец сладкий зеленый – 1 пластик (20-25 г.)
• Сельдерей – 1 стеб. (12 см.)
• Лук красный – 1 шт.
• Чеснок – 3 зуб.
• Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
• Масло оливковое – 5 ст.л.
• Хлеб ржаной с чесноком – 100 г.
• Лимонный сок – 2 ст.л.
• Укроп по желанию
• Соль по вкусу
#вкуснина #суп #гаспачо
“Aurea Carmina“ Kevin MacLeod ()
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License