Гаспачо – Испанский Холодный Суп. Летнее Угощение.

Этот томатный суп подается с сухарями или ржаным хлебом. • Помидоры – 800 г. • Огурцы – 2 шт. • Перец светофор желтый – 1 пластик (20-25 г.) • Перец сладкий зеленый – 1 пластик (20-25 г.) • Сельдерей – 1 стеб. (12 см.) • Лук красный – 1 шт. • Чеснок – 3 зуб. • Перец черный молотый – 0,5 ч.л. • Масло оливковое – 5 ст.л. • Хлеб ржаной с чесноком – 100 г. • Лимонный сок – 2 ст.л. • Укроп по желанию • Соль по вкусу #вкуснина #суп #гаспачо “Aurea Carmina“ Kevin MacLeod () Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
Back to Top