Розовая Фокачча на закваске, без химических красителей, только натуральные ингредиенты!
Друзья, если вы любите фокаччу, эта красотка может стать звездой на вашем столе!
Среди хлебоделов и хлебопёков уже давно появилась тенденция готовить цветной хлеб, основанный только на натуральных ингредиентах, ну и я, подхваченная мейнстримом, приготовила вам этот рецепт розовой фокаччи!
Эта фокачча невероятно вкусная, она может быть полноценной закуской или дополнить и украсить основное блюдо!
Готовим мы ее на итальянской закваске левито мадре, если вы пользуетесь пшеничной закваской 100% гидратации, то тоже подойдёт!
Ловите ингредиенты, и скорее на кухню удивлять своих любимых!
Если у вас нет закваски, но вы бы хотели начать печь полезный хлеб, вы можете приобрести мою закваску в сухом виде на нашем сайте
Или на wb
250 г мука пшеничная.
250 г мука мантиноба или мука с повышенным содержанием белка, выше 13г.
50 г мука Семола из твёрдых сортов пшеницы.
250 мл свежевыжатый сок свеклы.
100 мл. Воды.
200 г активной закваски левито мадре 50% гидратации, или пшеничной закваски 100% гидратации.
13 г соль.
75 мл. Воды.
Оливковое масло.
Томаты, Розмарин, семена тыквы (по желанию).
Крупная морская соль.
Я в инстаграм, давайте дружить
Все рецепты на закваске
Рецепты французской кухни
Рецепты Итальянской кухни
Выпечка на дрожжах
15 views
1087
359
3 months ago 00:14:15 21
Розовая Фокачча на закваске, без химических красителей, только натуральные ингредиенты!
3 months ago 00:23:57 1
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ | очень вкусный домашний хлеб | простой рецепт теста | выпечка French Baguette
1 year ago 00:04:34 411
Это гениально, тесто как пух! Сразу ДВА РЕЦЕПТА бесподобной выпечки без замеса руками
2 years ago 00:13:01 1
Солод белый и красный: как применять его в хлебе?
2 years ago 00:22:42 133
Дежурный пекарь - Розовые капкейки и печенье с шоколадом Ruby | Дежурный пекарь
4 years ago 00:02:18 2
СМЕШАЙТЕ ВОДУ С МУКОЙ, вы будете восторге от результата! Хлеб ФОКАЧЧА как в пекарне, просто и вкусно
4 years ago 00:04:04 2
Итальянская фокачча с томатами черри и красным луком. Просто, ароматно и очень вкусно!