ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ | очень вкусный домашний хлеб | простой рецепт теста | выпечка French Baguette
Мой телеграм ➡️
Смотрите также КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ➡️
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как испечь дома французские багеты | все тонкости приготовления в домашних условиях | хлебное тесто | домашний хлеб без замеса | очень вкусный фразцузский багет | как приготовить дома своими руками без миксера
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста на 2 багета по 45 см:
▪️ 550 г муки немного для присыпания (я использую обычную пшеничную)
▪️ 370 мл воды (27ºC)
▪️ 10-12 г качественной соли (морской / кошерной / можно розовой, если берете обычную поваренную соль, то лучше сильно меньше)
▪️ 5 г сухих дрожжей (я использую обычные, можно брать быстродействующие или живые (увеличивайте в 2.5 раза) | если гранулы дрожжей крупные или используете живые - размешивайте в тёплой воде и добавляйте уже вместе с ней
▪️ необходимо немного растительного масла для смазывания чаши
🔴 ВЫПЕКАЕМ на 250ºС в режиме верх/низ 20 минут и 20 минут с конвекцией. вода остаётся в духовке и обычно испаряется к этапу с конвекцией. если осталась - уберите. если багеты сильно быстро подпекаются - убавьте температуру до 220ºС. все бытовые духовки разные - следите.
🔴 ЕСЛИ НЕТ КОНВЕКЦИИ, то выпекайте так же, но ближе к концу поставьте багеты повыше, чтоб быстрее образовалась корочка.
________________
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как испечь дома вкуснейшие французские багеты, есть в блоге -
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
рецепт домашнего хлеба -
рецепт фокачча с оливками -
рецепт французских круассанов -
БОЛЬШЕ разных рецептов в блоге -
________________
я в инстаграме -
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️
МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️
________________________
#cookingtime #vsevsad #кукингфан #vsevsad #кукингфан #кукингтайм #домавместе #Stayhome #KeepCookingandCarryOn
_________________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду
1 view
126
33
7 months ago 00:23:57 1
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ | очень вкусный домашний хлеб | простой рецепт теста | выпечка French Baguette
7 months ago 00:18:48 1
Шеф Вивьен печет хрустящий ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ в домашних условиях
7 months ago 00:06:47 1
Хлеб Шведский Sillabrod, в этом хлебе все, ничего лишнего, аромат, вкус
7 months ago 00:40:10 1
БАГЕТ, РИЙЕТ И ЭТИКЕТ в Бистро CREVETTE
7 months ago 00:17:39 1
Секретный соус в шашлычных СССР. Один из лучших соусов к шашлыку. Просто, быстро, вкусно и бюджетно.
7 months ago 00:05:15 1
Лучшая КАБАЧКОВАЯ ИКРА | самый вкусный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ | как приготовить дома | икра из кабачков
7 months ago 00:26:19 1
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ИЗ СЕКРЕТНОГО ЧУДО-ТЕСТА ПО НОВOЙ ТЕХНОЛОГИ БЕЗ МАСЛА, ОТ ЭЛИНЫ, ЛУЧШИЙ НА YOUTUBE
7 months ago 00:00:07 1
Кот-Француз И Багет =)))
7 months ago 00:01:00 1
РЕЦЕПТ ТОСТОВ
7 months ago 00:03:55 1
Французские багеты с воздушным мякишем и хрустящей корочкой, покорят вас навсегда!|
7 months ago 00:10:12 1
Настоящий ХРУСТЯЩИЙ Французский БАГЕТ 🥖 с Большими дырками!
7 months ago 00:08:25 1
Французский багет простейший рецепт
7 months ago 01:56:20 1
КАК Я ПЕРЕЕХАЛ В ПАРИЖ. МОЯ ИСТОРИЯ.
7 months ago 00:15:15 1
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ на опаре пулиш / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ домашний хлеб / ПРОСТОЙ рецепт French Baguette
7 months ago 00:32:10 1
2 ДНЯ НА ЛОДКЕ из Таиланда в Лаос | Путешествие, которое нужно совершить раз в жизни | Река Меконг
7 months ago 00:21:07 1
Правильный смалец из свиного сала. Уникальный и универсальный продукт. Яичница на шкварках.
7 months ago 00:03:26 1
Луковый суп - простой рецепт
7 months ago 00:25:58 1
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы
7 months ago 00:07:16 1
СЫРНЫЙ СУП. Классический рецепт с плавленным сыром, курицей и грибами
7 months ago 00:05:16 1
ПРОСТОЙ ХЛЕБ🍞 НА ЗАКВАСКЕ🌾 НА РАЗ-ДВА-ТРИ!!!⏳ БЫСТРО И ЛЕГКО!
7 months ago 00:07:54 1
Тайны французских рыбаков раскрыты. Буйабес и соус Руй. Normand Bouillabaisse à la sauce Rouille.
8 months ago 00:08:42 1
Французский деревенский хлеб по опарной технологии {НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ}