Рецепт торт бисквитный с безе и сливками
Бисквитный торт рецепт
2 белка
120 гр сахара
щепотка соли
1 пачка ванильного сахара печем в форме 22 см
испечь безе при 110 С готовность проверяем зубочисткой Зубочистку воткнуть в безе если она останется сухой значит безе готово печется долго около 2 часов
1,5 пачки шанти крема
3/4 стакана холодной воды
1 пачка ванильного сахара
понадобится бисквитный корж диаметром 22 см
сироп
либо 1/4 стакана жидкости из компота
или же 1 столовую ложку сахара растворить в 1/4 стакана кипятка остудить и использовать
фрукты -я использовала груши
готовое желе
Valeriya 168 dishes with english subtites (press CC and see subtitles
Tasty recipes with english subtitles from valeriya 168 (press cc to see subtitles)