ХРУСТЯЩИЕ ГРИБОЧКИ НА ЗИМУ! Соленые ГРУЗДИ готовим только ТАК!
✿Все для сада и огорода ищите в нашем интернет-магазине! ✔Россия: ✔Украина: ✔Беларусь: ✔Казахстан:
Спасибо, что смотрите, комментируете и ставите лайки нашим роликам! Если у Вас есть вопросы по теме ролика или на иные темы – рекомендуем посещать наши прямые эфиры – без ответов не уйдет никто!
Заготавливая впрок урожай со своего огорода, не забудьте и о дарах природы! Грибной сезон в самом разгаре, и большинство лесов радует целыми россыпями груздей. Сейчас самое время их собрать, засолить, и к наступлению холодов будет готово настоящее лакомство – сочные хрустящие грибочки! А чтобы вкусовые качества приготовленных груздей вас не разочаровали, нужно учесть некоторые важные моменты. Например, тщательно очистить грибы от различного лесного мусора, а также избавить от характерной для груздей горечи. А далее все зависит от личных предпочтений – зелень и приправы по вкусу. Свой рецепт засолки груздей представляет опытный садовод, владелец личного подсобного хозяйства – Дмитрий Кастрицкий. Попробуйте так сделать и вы! Уверены, что вам понравится! Приятного аппетита и подписывайтесь на канал Procvetok!
00:00 Вступление
00:20 Грибы замачиваем в воде, через 2-3 часа промываем
00:51 Шляпки грибов очищаем от мусора с помощью губки
01:12 Снимать или нет кожицу со шляпок грибов
01:29 Как избавиться от горечи - после промывания грузди заливаем водой и меняем ее 2-3 раза в день в течение 3-х дней
01:54 Что понадобится для засолки: хрен, листья вишни, укроп, любая другая зелень по вкусу чеснок, соль, сахар
02:25 Что положить на дно 3-литровой банки - зелень и чеснок
02:45 Как укладывать грузди в банку - плотными слоями, без воздушных прослоек
02:59 Каждый слой груздей посыпаем солью, укладываем зелень и чеснок
03:24 После заполнения банки добавляем сахар – количество
03:50 Почему не надо добавлять воду в банку с груздями
04:04 Чем заполнить пространство в банке до крышки и для чего это делать
04:26 Когда грибы осядут, добавляем в банку еще несколько слоев, до заполнения
04:45 Через какое время грузди готовы к употреблению в пищу
05:13 Заключение
Задать вопрос с фотографиями болезней и вредителей Ваших растений Вы можете на
Мы в Telegram:
Мы в Instagram:
Мы в TikTok: @procvetok
Мы в Одноклассниках:
Мы Вконтакте:
Мы в Facebook:
✎Подписаться на канал:
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО:
▶Как быстро найти любое видео:
▶Всё о выращивании ТОМАТОВ:
▶Всё о выращивании ОГУРЦОВ:
▶Всё о выращивании КАРТОФЕЛЯ:
▶ВРЕДИТЕЛИ сада и огорода:
▶БОЛЕЗНИ сада и огорода:
▶БИОПРЕПАРАТЫ своими руками:
▶Все о ЦВЕТАХ:
▶Все о РОЗАХ:
▶Развенчиваем мифы и вредные советы:
Найти ответ на свой вопрос, прочитать статью, поделиться фотографиями вы можете на сайте ✔Подпишитеcь на емейл-рассылку от канала Procvetok на сайте и будьте в курсе новостей канала, получайте анонсы прямых эфиров!
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ НА КАНАЛ – нажмите красную кнопку ПОДПИСАТЬСЯ и обязательно НАЖМИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК – так Вы не пропустите новые видео и анонсы прямых эфиров!
#Грузди #СоленыеГрузди #КакЗасолитьГрузди
1 view
55
13
2 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто
3 months ago 00:03:34 1
Грибочки в картошке от простого парня. Аппетитная горячая закуска
3 months ago 00:03:39 1
Яичница в томатах от Камо. Креативно, красиво и вкусно!
3 months ago 00:03:39 1
Роскошные закуски из обычного пюре, о которых знают только профи
3 months ago 00:05:23 1
РЕЦЕПТ САМОЙ АРОМАТНОЙ и ХРУСТЯЩЕЙ МОРКОВИ ПО - КОРЕЙСКИ на ЗИМУ в БАНКАХ! Рецепты из Удмуртии