Домашние бургеры 🍔
300 гр любого фарша ( у меня говяжий) обжариваем до готовности со специями, соевым соусом и томатной пастой. Пока остывает готовим соус бешамель.
В сотейнике смешиваем 50 гр сливочного масла, соль, 2 ст л муки, черный перец, пару щепоток специи мускатного ореха и 200 мл молока. Все готовим на медленном огне постоянно помешивая до загустения( я помешиваю венчиком, чтобы не было комочков).
Режем булочки для бургеров на пополам,отправляем половинки в формочку для запекания застеленную пергаментом. Сверху кладем слайс плавленого сыра, затем фарш, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром( не жалеем сыра, чтобы было вкусно) Закрываем половинками. Смазываем растопленным сливочным маслом с горчицей.
Выпекаем при температуре 180С около 10 минут пока сыр не расплавится.