❇️💠Хризантемы из белково-заварного крема (БЗК), рецепт🌺🍀protein-custard flowers🍇от @luiza_lu_tortici
@slasti_marafon
🍓эфир от
❇️💠Хризантемы из белково-заварного крема (БЗК), рецепт🌺🍀🍇 от @luiza_lu_tortici
Рецепт белково-заварного крема
Ингредиенты:
-белки-200гр
-вода-120гр
-сахарный песок-400 гр
-лимонная кислота-3,4 гр (больше не добавлять иначе будет кислить)
Способ приготовления на KENWOOD (cooking shef):
1. Варим сироп (вода сахар), доводим его до 111 °C и в этот момент параллельно начинаем взбивать белки на максимальной скорости.
2. Доводим сироп до 124-125 °C. Тем временем взбиваем белки до жестких пиков.
3. После доведения сиропа до 125 °C и образования жестких пиков у белков, мы добавляем в сироп лимонную кислоту, размешиваем и после этого сразу вводить в белки тонкой уверенной струйкой.
4. Взбиваем массу до появления глубоких пещерок.
❗️Если белки еще не взбились, а сироп уже готов, то отставляем его. Добиваем белки до жестких пиков и после этого подогреваем сироп
1 view
47
10
8 months ago 00:01:50 1
Чудесный блок “Цветок“💮 Будет интересен начинающим лоскутницам!🤗
1 year ago 00:55:26 1
❇️💠Хризантемы из белково-заварного крема (БЗК), рецепт🌺🍀protein-custard flowers🍇от @luiza_lu_tortici