Розочки! Кухен! С Клубникой Помадкой и Штройзель!
Тесто
1200 гр муки плюс на стол
550мл молока
200гр сахара
3яйца
4гр сужих дрожжей и 25гр свежих дрожжей
1чайную ложечку соли
150гр масла сливочного
200гр сметаны 10%
Для начинки клубника густое варенье ссылка на густое повидло клубничное сдесь
Крошка
300гр муки
200гр масла
100гр сахара
Помадка
200гр сметаны
2яйца
100гр сливочное масло
16гр разрыхлитель
100гр сахара
250гр муки чтоб хорошо помадка размазывалась на дрожжевом тесте макайте ложку в молоко или растительное масло
Выпекаем кухен на 180 гр 25мин.
Розочки выпекаем 25мин на 180гр и 25мин на 160гр