Как ToDoFood делает лапшу Удон
Группа компаний ToDoFood (ООО «Торговый Дом «ЭКО») с 2014 года производит и поставляет продукцию для профессионалов рынка HoReCa в направлении паназиатской, китайской и японской кухни. Сейчас у них в московской области три производственные площадки. Одна из их специализаций это производство азиатской лапши.. В этот раз на линии была загружена лапша Удон. Показываю, как её там делают. А еще в их линейке лапша Соба (на основе гречневой муки) и лапша Рамен (из отборной муки высшего сорта с добавлением яичного порошка).
#ГдепромышленностьтамЯ #Промблогер1 #Москва #ToDoFood
1 view
1677
504
1 month ago 00:02:29 176
Жареный рис WOK c курицей
3 months ago 00:29:17 197
Почему Бизнесу нужны ПРОБЛЕМЫ для Роста? Откровенный разговор с Евгением Гиркиным