Ингредиенты:
- грудинка 1,5 кг.
- луковая шелуха (примерно от 7 луковиц)
- соль 5 ст.л
- лавровый лист 2 шт;
- перец чёрный горошком 10-12 шт;
- чеснок 6 зубчиков 6 чтобы натереть готовую грудинку;
- вода 2 литра.
Приготовление:
Луковую шелуху ополаскиваем под проточной водой.
На дно кастрюли выкладываем шелуху, лавровый лист и перец горошком. Добавляем соль и заливаем водой. Доводим рассол до кипения.
Когда рассол закипит, опускаем в него нашу грудинку. Обкладываем со всех сторон шелухой и добавляем порезанные зубчики чеснока. Чтобы у грудинки получился равномерный оттенок, она должна быть полностью покрыта рассолом.
При необходимости воду можно долить.
Оставляем грудинку томиться в течение 30 минут в рассоле. А затем выключаем плиту и оставляем в рассоле до полного остывания. Когда грудинка остынет, убираем ее в рассоле в холодильник на 12 часов. Далее достаём ее из рассола и бумажными салфетками убираем лишнюю влагу. Чеснок режем или трём на тёрке и натираем груд
1 view
13
2
7 months ago 00:19:13 1
Тормозок - ЕДА В ДОРОГУ - 15 ИДЕЙ! Как приготовить, чтоб не испортилась курица, картошка, яйца, мясо
7 months ago 00:06:36 1
Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами
7 months ago 00:09:25 1
Так грудинку вы ещё не готовили! Нежнейшая грудинка с рисом.
7 months ago 00:08:53 1
ЯИЧНОЕ МАСЛО ОТ ОЖОГОВ из 25 ЖЕЛТКОВ.Шрамов не будет
7 months ago 00:02:41 1
Будущая новиночка 🥰😋 Варено-копченная “Одесса Мама“ от Инги и Лёши.
7 months ago 00:01:13 1
🎄 Ветчина “Праздничная“ новинка обзор
7 months ago 00:12:41 1
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ блюда
7 months ago 00:22:32 4
МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Готовое,вкусное, простое меню на день рождения или другой праздник!
7 months ago 00:09:56 1
БЕШБАРМАК ПО ТАТАРСКИ!
7 months ago 00:03:22 1
Такие розы🌹🌹🌹 оценят все, и мама, и жена, и подруги и гости.
7 months ago 00:09:01 1
Касслер (копчено вареная корейка) Kasslerbraten
7 months ago 00:16:32 1
Вареная Грудинка по-китайски и в шелухе.
7 months ago 00:10:19 1
РЕБРЫШКИ КОПЧЕНЫЕ. Как правильно коптить мясо. ENG SUB
7 months ago 00:02:00 1
Как получить максимальную скидку на наши колбасы домашние, полуфабрикаты домашние г. Борисоглебск
7 months ago 00:04:06 1
Как из жёсткого сала сделать мягкое ?!
7 months ago 00:07:00 2
Что такое реторт пакет
7 months ago 00:21:52 2
БОЛЬШОЙ Новогодний стол 2022: 12 блюд, 8 человек.
7 months ago 00:07:00 1
Как посолить сало (шпик) сухим способом! Классический способ, и посол сала с чесноком и перцем!
7 months ago 00:07:33 1
Щековина вареная в пакете. Вкусно, сытно и недорого!
7 months ago 00:08:25 1
СКУМБРИЯ может удивить! РУЛЕТЫ - 3 самых простых рецепта! Необыкновенная скумбрия! Часть 4
7 months ago 00:10:00 1
Готовимся к зиме! Наши ФИРМЕННЫЕ рецепты: солим, варим сало вкусно😋👍
8 months ago 00:04:03 1
Вкусный ГОСТИНЕЦ для новых покупателей. Блинчики фаршированные с мясом, с курочкой и творогом.
8 months ago 00:17:24 1
Баварские белые колбаски
8 months ago 00:07:30 1
Невероятно вкусные Митболы или мясные мячики в томатном соусе