Суши Роллы Рецепт Sushi Rolls Recipe 김초밥 만들기

For English scroll down!!! Суши Роллы Ингредиенты: (на 1 ролл) водоросли для роллов (Нори) 1 лист тёплый отварной белый круглый рис (1 пиала) Маринованная Дайкон Редька 1 кружок авокадо ½ ст.л. 2 яйца 1/3 огурца рисовый уксус 3 ст.л. сахар 2 ст.л. соль 1 ч.л. Способ приготовления: 1) Сделайте яичный ролл. Отрежьте 1 полоску от яичного ролла. 2) Отрежьте от огурца 1 полоску и немного посолите. 3) Почистите авокадо и нарежьте тонкими дольками. 4) Нарежьте маринованный Дайкон на средние толщины полоски. 5) Смешайте уксус, сахар и соль. Растворите соль и сахар. 6) Отварите рис. В теплый рис добавьте 2 ст.л. полученной смеси уксуса. 7) На лист водорослей положите рис не толстым слоем. 8) Заложите начинку (яйцо, огурец, Дайкон и авокадо) и заверните ролл. 9) Нарежьте суши ролл на куски шириной около 1 см и подавайте к столу. Sushi Rolls Ingredients: (for 1 suahi roll) seaweeds for rolls (Nori/for Gimbap) 1 sheet w
Back to Top