Суши Роллы Рецепт Sushi Rolls Recipe 김초밥 만들기
For English scroll down!!!
Суши Роллы
Ингредиенты:
(на 1 ролл)
водоросли для роллов (Нори) 1 лист
тёплый отварной белый круглый рис (1 пиала)
Маринованная Дайкон Редька 1 кружок
авокадо ½ ст.л.
2 яйца
1/3 огурца
рисовый уксус 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
Способ приготовления:
1) Сделайте яичный ролл. Отрежьте 1 полоску от яичного ролла.
2) Отрежьте от огурца 1 полоску и немного посолите.
3) Почистите авокадо и нарежьте тонкими дольками.
4) Нарежьте маринованный Дайкон на средние толщины полоски.
5) Смешайте уксус, сахар и соль. Растворите соль и сахар.
6) Отварите рис. В теплый рис добавьте 2 ст.л. полученной смеси уксуса.
7) На лист водорослей положите рис не толстым слоем.
8) Заложите начинку (яйцо, огурец, Дайкон и авокадо) и заверните ролл.
9) Нарежьте суши ролл на куски шириной около 1 см и подавайте к столу.
Sushi Rolls
Ingredients:
(for 1 suahi roll)
seaweeds for rolls (Nori/for Gimbap) 1 sheet
w