Ежовик жёлтый если смотреть сверху, то очень легко спутать с лисичкой настоящей. Но если посмотреть книзу, то сразу видны различия. У ежовика вместо морщинок шипики.
Ежевик жёлтый идёт на все виды заготовок. Правда есть некоторая особенность во время готовки: шипики легко отламываются и переходят в осадок. Некотые авторы рекомендуют перед готовкой удалять эти шипики. Мы сами этого никогда не делаем.
Подробный ФОТОРАССКАЗ о ежовике жёлтом можно прочитать на нашем сайте Грибы Уломы Железной по адресу http://www.грибоведы.рф/mushrooms/berjom-inogda/prochie/94-hydnum-repandum или
Оператор и голос за кадром Николай Будник
Подробные фоторассказы про грибы на нашем сайте “Грибы Уломы Железной“ по адресу
Поддержите проект “Грибоведы“
Карточка Сбербанка
2202200955539489 на имя Мекк Елена Леонидовна
Поддержка проекта Грибоведы“ через PayPal
Поддержка проекта “Грибоведы“ через Яндекс.деньги
.......................................
Мы в социальных сетях, подписывайтесь, обсуждайте, загружайте свои фотографии и видео:
Наша группа ВКонтакте
Наша группа в Facebook
Наша группа в Одноклассниках
Николай Будник ВКонтакте
Елена Мекк ВКонтакте
Николай Будник в Facebook
Елена Мекк в Facebook
Николай Будник в Одноклассниках
Николай Будник в Twitter
1 view
364
117
4 months ago 00:16:04 1
Вкусный, но ОПАСНЫЙ ЧЁРНЫЙ ГРУЗДЬ!
5 months ago 00:25:09 1
Определитель грибов. Как отличить опасные грибы от съедобных 🍄