ТОРТ Красный Бархат - ОЧЕНЬ вкусный домашний торт! Red Velvet Cake

Очень вкусный домашний торт Красный Бархат. Коржи очень нежные и мягкие, а крем вообще покорит Вас своим сливочным вкусом! Торт, несомненно, выглядит очень эффектно и станет настоящим украшением и подарком на любой праздник! ⚡ ⚡ ⚡Струна для нарезки коржей: Чтобы приготовить торт Красный Бархат: * Все ингредиенты должны быть комнатной температуры Коржи для торта Красный бархат: Яйцо С0 – 2 шт. (вес 120 г) Сливочное масло 82,5% – 90 г Сливки 10% – 150 г Какао – 10 г Соль – щепотка Сахар – 170 г Мука – 200 г Разрыхлитель – 6 г Красный краситель – 1-2 ч.л. (у меня гелевый) Крем для торта Красный бархат: Маскарпоне – 250 г (или другой сливочный сыр) Сливки 33% - 200 г Сахарная пудра – 30 г (по вкусу) Ванильный сахар – 1 ч.л. Пропитка: Сливки 10% - 30-100 г (зависит от того, насколько влажные коржи Вы любите) Джем или варенье клубничное, малиновое или вишневое – 5-6 ст.л. 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и щепоткой соли, по одном
Back to Top